Прогноз курса доллара

Юрий Адольфович Серов
Из Америки распутной
Ожидаем факс -
"Пирамидою валютной
Оказался бакс...

Ни рубля и ни копейки
За него не дать,
Как по пьянке со скамейки -
Рухнул, твою мать..."

И очистится от скверны
Русская земля -
Две недели пить, наверно,
Будем опосля.

А потом уже, конечно, -
Сразу за соху,
Ибо рубль нам нужен вечно,
Знамо, - Who is who.

Рубль - отличная валюта,
Но из-за бугра
Не купить с ним "Абсолюта"
Водки ни ведра...

Рву зелёный доллар-скверну,
В голове гудит -
За рубли хочу цистерну
Спирта взять в кредит...