Хочу остановиться на мартовском мгновении,

Светлана Климашова Дерягина
Хочу остановиться на мартовском мгновении,
хочу замедлить скорость, волнения забыть,
не медля, раствориться в твоём стихотворении,
а это значит в вечности с тобою рядом быть.