Старость

Игорь Николаев 5
Чем старость хороша. Всё позади, спешить не надо.
Устал, прилёг. Бессонница-книжку почитал. В сети пообщался, правительство и Госдуру обматерил. Обсудил с другими неспящими, как бы надо порядок в стране навести. Похвастался внуками, пожаловался на детей.
Под утро с чувством выполненного долга уснул...

Перина да подушка-
любимые подружки