Жертвы множатся...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com 
Жертвы множатся, жертвы множатся
от прилёта нацистских дронов.
Некрологи читать не можется,
заглушают людские стоны.

Сколько зла в европейском сборище.
Сколько ненависти к России.
Возродилось былое торжище
с оголеньем безбожной силы.

И снабжается нечисть подлая
всем, что создано для убийства.
И известно теперь доподлинно,
кто поддерживает нациста.

Нам не стоит взывать к гуманности.
У врагов притупилась совесть.
Нужно вскрыть их нутро обманное
и огнём устранить бесовость.
www.skripkin.ru