Живёшь и веришь не напрасно

Наташа Терентьева
Живёшь и веришь не напрасно,
А жизнь по сути,  так прекрасна,
Под птичьи просыпаться голоса,
Как в детстве верить в чудеса.

И мыслям светлым улыбаться,
Осилишь все не сомневаться,
Зачем-то свыше дан урок,
Но лишь бы был тебе он впрок.

Какой оставишь в жизни след?
Ты держишь пред собой ответ,
Живёшь в гармонии с собой
Иль ходишь сам порой не свой.

Жаль время вспять не повернуть,
Ты снова продолжаешь путь,
Как день пойдет? А что гадать,
Настрой свой добрый передать!