Предназначение целителя. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Предназначение целителя состоит не в том, чтобы спасти человека от хворей внешнего мира.
Но в том, чтобы помочь человеку понять, почему он изо дня в день заставляет сражаться собственные сознание и подсознание, вынуждая тех признавать себя заклятыми недругами.
Битва с собой - нежелание страстного союза между такими разными и такими похожими Светом и Тенью.