Медитация-манифестация

Ксенья Синельникова
Я совершенно счастлива.
Прямо здесь и сейчас.
Я ощущаю, в данный момент, внутри и вокруг, баланс,

Энергий, эмоций и состояний.
Я чувствую и радостно заявляю:
- "В своем внутреннем мире, я благодарный Автор.
Тех чувств и эмоций,
Которые из меня исходят.

Своих убеждений и взглядов.
И если, они меня не устраивают,
Не ведут меня к радостному созиданию,
То я, с лёгкостью их обнаруживаю и заменяю,
На те установки, которые мне сейчас надо.

Я совершенно здорова.
Я слушаю своё тело, благодарю, я о нём забочусь.
Моё состояние создаёт в теле гармонию.
Я пропускаю энергию Бога, через тело моё и оно есть совершенное, исцел;нное.

Я купаюсь в энергии радости и благодарности,
Свободно дышу, естественно двигаюсь и улыбаюсь.
Принимая от Жизни уроки, в которых, обнаруживаю подарки.
Расширение получаю, от простраивания своей гармоничной реальности.
Потому что даже в безвыборности и неопределённости, Своей Внутренней Жизни - я Автор и это прекрасно."

Благодарю. Благодарю. Благодарю.

КС Синельникова