Весна! И хочется с любимым целоваться!

Подольская Мари
Весна! И хочется с любимым целоваться
Под цветущим деревом на закате!
Весна! И хочется с любимым обниматься
Просыпаясь утром вместе на кровати...

Берегите своё Счастье, если оно рядом
И обнимает вас бережно за плечи.
Не обидьте словом, делом, взглядом
Ведь наш быстротечный век недолговечен...