Настало время открытия духовных очей

Халида Шариф
Настало время открытия духовных очей,
В котором выживут светлейшие, чистейшие,
Пропитанные любовью и теплом и с верой
В Бога Всемогущего.

 Необходимое условие для выживания-
Движение к Свету любви, к сияющим
Сводам Небесным с трёхмерного
Пути чтоб уйти.

Все наработки старые, они не спешат
Уйти, трудно от них избавиться
Они заземляют в пути.

Об этом известно Каждому, спасение
В любви ищи, в любви ко всему
Божественному гармонию тем привнеси.
В потоках Небесных прибудет тело твоё и душа
Значение тонких энергий на судьбы влияет всегда.

А тот кто считает всё глупостью, в страданиях
Жизнь проведёт, страдания во благо им будет,
Оно очищение несёт, кто в СВО участвует
Вернётся другим он уже.

Политикой он займётся менять будет жизнь людей.
Все те кто со смертью встречался рождается
Заново он, канал осознания вскрывается,
Ему сохранили жизнь, чтобы благие вести
Привнёс он в судьбы людей.