Сдала ли на права

Нюша Анисимова
- Ах, доктор, можно ли к нему?
Одно узнать мне нужно очень срочно.
Я мер предосторожности приму,
Не огорчу ничем, я обещаю, точно.

- Нет-нет! Ни в коем случае нельзя!
Реанимация. Пока он без сознания.
Когда придёт в себя, не знаю я.
Уж очень он в тяжёлом состоянии.
Весь переломанный, обширнейший инфаркт,
Ожегов тела у него процентов тридцать.
И сотрясение ещё, наверняка.
Выздоровленье скоро - нам лишь может сниться.
А что узнать хотели у него,
Я передам - Вы только мне скажите.
Ну а пока до времени того
Вы не сидите здесь, домой уже идите.

- Спасибо, доктор, нужен мне ответ.
Спросите только у него вы точно -
Сдала сегодня на права я или нет?
А мне бежать на маникюр уж надо срочно.
***
15.03.24
19.03.24 профиль ВКонтакте