А ключик то на самом дне

Ната Лесная
Ах, если бы по юности
Примерить можно быт,
Чтоб не наделать глупостей
И не рыдать навзрыд.

Но, за семью печатями
У каждого судьба:
Одним - роднее матери,
А к избранным - груба.

Всё ищем-ищем к ней ключи,
Чтобы счастливей быть.
А небо знает и молчит,
Всяк должен сам открыть!

А ключик-то на самом дне,
В котомке непростой.
Ошибок целый ворох в ней!
Исправишь - ключик твой!