Ни дай нам Бог, познать всё зло...

Щербинский Валерий Иванович
Во'ин, могло бы и не быть,
Если б Господь открыл, как жить...
Ещё бы, сильно повезло -
Ни дай нам Бог, познать всё зло...
Последнее, чтоб не приврать,
Бог! Отучи нас убивать!