А ведь диалог правда?

Иван Хархардин
С каких пор в пустоте стало так шумно.
Какому,****скому сознанию стало скучно?!
Что он пришёл к тому что надо всё познать.
Бескрайнее ничто есть идеал существования.
Теперь это кромешный мрак, без мыслей там теперь никак.
И большинство тупых советов, от "просвещённых" вроде гуру.
Свой внутренний беспечный диалог пора остановить.
А почему же диалог, раз ты не съехавший ублюдок?
Куда же делся монолог?
Что скучно всю жизнь одному?
Как пустота ничем прекрасным завлекает.
Спасибо про себя скажите.
За вами созданный когда-то диалог!