Весне дорога

Ида Шель
Какая ДЕРЗОСТЬ, что весна
с зимою спорит,
Прогретым воздухом зенит
побеспокоит...

Волшебна ТЕМА вопреки -
восторг, ТОМЛЕНИЕ,
Весна напишет от руки
своё творение.

К ней САМОЗВАНЕЦ-март придёт,
подарит встречу.
И на УСТА прольётся МЁД,
он душу лечит.

Капели, солнышка СИГНАЛ -
живая ЗЕЛЕНЬ...
Желанной нежностью наш сад
заакварелен.

На ВИД изящна ПРОСТОТА,
скромна от бога.
С любовью птицы запоют:
"Весне дорога!"


*****
Гран-При, Конкурс "Добавь слова" 11.03.2024

Опорные слова: дерзость, томление, самозванец, мёд, вид, простота, сигнал, уста, зелень, тема.