Все люди - звери...

Олег Попов 5
Не поверите как много пишут в
         гороскопах,
Пишут обо всём, что нам нужно
     делать, о работах!
Каждый месяц имеет от звёзд
       своё название,
Рождённый, в разных числах,
  имеет своё толкование!

Потом подумали и решили всех
   разделить на три типа,
На Овец, на Волков,на Овчарок,
     да, закрутили лихо!
Я тут про себя прочитал,не знаю
         что сказать...
 Пишут, что я Овчарка, мне так
    захотелось побрехать!

Хватит болтать! Хотите узнать
   про себя - читайте,
А верить или нет? Тут вы сами
          решайте!
Овен, Дева, Близнецы, Стрелец -
     к овцам относятся,
Рождённым под этими знаками в
   зло верить не хочется!

Говорят, нет в Мире зла,его не
         существует,
 А когда зло придёт на порог?
       Оно ведь лютует!
Его им не победить!Они - же не
        будут бороться,
А без борьбы зло не прогонишь,им
      страдать придётся!

 Рак, Скорпион, Весы, Козерог-к
       волкам относятся,
Они используют зло, ведь им так
        кушать хочется!
Они убивают чтобы выжить,нельзя
       их за это корить,
Мы многих растим животных, чтобы
        потом их убить...

Мы-же едим овец,едим поросят,кур,
          даже быков,
Хотим тоже выжить,это продолжается
       уже много веков!
Так и волки используют зло, чтобы
       детей прокормить,
По-моему,все люди волки,главное -
           сытым быть!

Телец,Рыбы,Лев,Водолей- относятся
          к Овчаркам,
Они готовы всем помогать,охранять,
       готовы к зарядкам!
Но когда еда закончится, они тоже
         будут убивать,
Зло плохое, его всех нужно быстрей
           отгонять!

Поэтому живите мирно,набивайте свой
             живот,
Пока мы сыты, камень не полетит в
          чужой огород!

15.03.24.г.