Встреча

Ник Оловянный
Солнечным светом
Пахнет трава.
Доброе лето –
Вот все слова…

Я сильно болен
В блеске светил:
Я алкоголем
Жизнь надломил.

Мне б восвояси,
Да ко врачу,
Только про язву
Я умолчу.

Солнце полечит
Здесь до поры:
Здесь будут встречи,
Песни, столы…

Встреча студентов,
Кончивших ВУЗ.
Встреча с Тюменкой –
Первой из муз.

Коли умолкну,
Кончится нить –
Час за девчонку
Лично просить.

05.08.2016