Я знаю, для того нужны друзья

Елена Топилина
Я знаю, для того нужны друзья
Чтоб в трудный час нам оказать поддержку.
Чтоб боль, которая терзает всю тебя
Ну хоть на грамм, но становилась меньше.
Пускай в сомненья ты весь окружён,
И выхода не видишь никакого,
Но друг к тебе сегодня подошёл
И нужное тебе сказал он слово.

14.03.2024