бежать некуда

Володя Жигадло
...сочиню-ка...Оно надо?
Ну, привычка же, натура
номер два. Такие взгляды
и искания. Культура
глубоко впилась. Стихи,
как и вся литература
не смертельные грехи.
Есть,наверное, похуже.
Чтобы худших избежать
всей душою лезу в души.
В общем, некуда бежать.