Я хочу чтобы ты обнимал бы меня душой

Кова Лёва
Я хочу, чтобы ты
Обнимал бы меня душой.
Нежно, трепетно, страстно, открыто.
Чтоб душа откровенна была бы со мной
Без прикрас и излишеств
Чиста неприкрыто.

Мы не будем друг другу лгать и себе,
Что безгрешны тела наши были до ныне.
Но не станем друг другу мы лгать
И судьбе,
Что продали мы души в угоду гордыни.

Лестных слов путь не примет душа,
Как не примет обмана, лукавства недуга.
Ведь она так ранима и так хороша,
Нам сберечь бы её для себя и друг друга.