Взявшие силой власть хотят убедить всех...

Серебрякова Ирина Николаевна
Взявшие силой власть хотят убедить всех в том, что законно всё, чем они занимаются.
Взявшие силой власть хотят убедить всех в том, что по праву в Кремле остаются.
Взявшие силой власть хотят убедить всех в том, что граждан права не отнимаются.
Взявшие силой власть хотят убедить всех в том, что ими приказы правильные отдаются.