Пора понять

Андрей Бонди
Пора понять, кем стали мы друг другу,
Что нам дано, а что уже и нет.
Зачем ходить по замкнутому кругу,
В конце пути гореть не будет свет.

Пора понять, что мы уже чужие,
Наш диалог пустой, как дно небес.
Прошли те дни, где Ангелы кружили,
Мы к ним давно теряли интерес.

Пора понять, романтика конечна,
До блюза нам сейчас как до луны.
Любовь близка воистину беспечным,
А мы сейчас причислены к иным.

Пора понять, уходят не прощаясь,
Пусть души рвут на сценах и в кино.
У нас вопрос серьёзный - что с вещами?
И кто из нас опустится на дно...

14.03.2024