Поклонник

Ольга Скриплёнок
 ПОКЛОННИК.

У окна мы встретились нечаянно,
Он дорогу мне не уступил.
Вдруг "руками" замахал отчаянно,
Но клянусь, что я его не бил.

От моей красы и от величия,
Этот чудик, видимо, упал.
Развалился на столе до неприличия
И зачем-то землю разбросал.

Я решил прилечь на подоконнике.
О бедняге сердце не болит...
Ну зачем, мне думать о поклоннике?!
Хочет полежать — ну пусть, лежит!