Пифагор решает все...

Юрий Кутенин
Пифагор решает
Все ЗАДАЧИ.
А СМИРНОВ по-своему.
Иначе.
Я решаю половину только.
Вспоминаю Детство.
Двор.Приятель Толька.

Очень много
больно жгучих тем.
Голод.Холод.
И уходишь в тлен.

....

Пифагор решает
Все ЗАДАЧИ.
А СМИРНОВ по-своему.
Иначе.