Огонь, воду прошёл, меди трубы

Станислав Прохоренко
Огонь, воду прошёл,  меди трубы,
Да попал нечестивому в зубы

Не мечтал и не думал, что он
Будет чьей-то строкой побеждён.

Но такое бывает всегда
Там, где лечит святая вода…

*
Ну и дальше продолжай,
Что теперь стесняться,
Собирая урожай, сельское богатство.
Кто в деревне жил хоть раз,
Тот поймёт, что можно
Пить всю жизнь не водку – квас
Он всегда поможет.