Важно быть нужным

Ира Богатова
Важно быть нужным не только дому,
Важно быть нужным кому-то другому.
Хочется свет дарить без остатка,
Чувства и силы, жизнь без оглядки.
Важно нам быть нужным кому-то,
Часто звонить, скучать почему-то,
Важно видеть заботу в глазах,
И засыпать на чьих-то плечах!
Важно быть искренним, смелым и мудрым,
И пожелать кому: "С добрым утром!".
Нужным нам надо быть для кого-то,
Чувствовать важность себя для чего-то.
Силы хранить, беречь, улыбаться,
Преданным быть, очень стараться.
Важно нам быть кому-то нужным.
И не быть к другим равнодушным!
Важно приехать, увидеть глаза,
Всё не спустить на тормоза.
Важно нам просто жить и общаться,
Трепет хранить, в дне продолжаться.
Будьте нужными вы для другого!
Хочется счастья всем нам простого!

(с) Ирина Богатова, 2024