Наш выбор

Виталий Ревякин
Наш выбор вполне очевиден, —
Нам в будущем надобно быть!
Путь с древности предками виден;
Историю нам не забыть.

Эпохи сменяют друг друга.
Свет жив в окружении тьмы.
Есть в этом простая заслуга,
В которой  причастные — Мы.

Мир держится с нашей душою,
На нашей культуре — един;
А с Родиной очень большою
Любой сам себе господин.

Наш выбор — видение сердца,
Зов духа, что предками дан...
Открытая в будущность дверца, —
Наш Мир с Мировой Океан.
15.03.2024