Кто к нам с мечом придёт...

Валентина Веселова
13 марта 2024 года в интервью журналисту Дмитрию Киселёву президент Владимир Путин дал исчерпывающие ответы на все волнующие вопросы внутренней и внешней политики.

Вы поймите нас, партнёры,
Догадайтесь же, враги,
Дипломаты, зрите в корень,-
Неуместны здесь торги.
Нами выбраны дороги,
Перепутье не для нас,
Мы шагнули за пороги,
Поднялись в тревожный час.
Веры нет и простодушья,
Пусть враги закроют рот,-
Нет друзей России лучше,
Только армия и флот.
Интервентов не потерпим,
У вампиров кончен бал,
Их лимит уже исчерпан,
Мир от них давно устал.
Толстосумы-тугодумы,
Зря не тратьте барыши,
Перемалывать бездумно,
Жечь ресурсы не спеши!
Вседозволенность не светит
Всем, кто вызовет грозу,-
Есть России чем ответить,
Зарубите на носу!