Ты хочешь, чтобы я была тебя достойна

Юрий Меркулов
Ты хочешь, чтобы я была тебя достойна.
А сам то ты, достойная кандидатура для меня?
Я говорю тебе сейчас это спокойно,
А ты общаешься лишь криками всегда.

Ты говоришь, что я тебя ревную,
Что даже вздоха сделать не даю.
Что всё, что ты захочешь для тебя станцую,
И о тебе все песни я пою.

Наивный мой, давно ты мне уже не интересен.
И только ты душил меня всегда.
Ты ревновал, ведь сам гулял и грезил,
Что люди таковы, и это не твоя вина.

Но мир не ты! В нём есть другие люди,
Которые ведут себя достойнее тебя.
И пусть в конце пути с тобой нас Бог рассудит.
Кто за свои дела получит всё сполна.