Не уменьшай свою любовь

Сергей Статик
Не уменьшай свою любовь.
Не уменьшай свою реальность.
Люби и награждай себя,
На счастье постигай Сакральность.
Извечны струны бытия,
Что  мыслью наполняют Вечность.
Не уменьшай свою любовь
И ты постигнешь Бесконечность.
Ты можешь все - узнать понять.
И духом наполняться вечно.
Познай же, тысячи миров.
Концептуально - безупречно.
Всё начинается с основ.
Идеи, мнения. суждения.
Не уменьшай свою любовь.
И ты достигнешь Пробуждения.