Как важно разглядеть судьбу

Вета Росс
Как важно разглядеть судьбу,
Того, кто послан нам Всевышнем.
Он никогда не будет лишним,
Не вступит он с тобой в борьбу.

Не состязаясь понапрасну,
И не оправдывать себя,
Всё покрывать добром, любя
Без доказательств,кто здесь важный,

И принимать таким, как есть,
Вести о вечном разговоры,
С улыбкой понимая споры,
О главном по глазам прочесть. 
 
Обиды быстро отпускать,
А длинных пауз не допускать.
Поцеловать, не только губы,
Но душу сердцем целовать.