Мои стихи

Макса
Может рифму я неправильно слагаю.
Она проста в моих стихах.
На этом поприще я многого не знаю.
Я от души пишу,я с ней в ладах.

А,то,что от души исходит,
Само собою ляжет в ряд.
И Муза,что порой ко мне приходит
Подскажет нужный вариант.

Так и ложится в русло точно,
Моих стихов нестройный ручеёк.
Ох...Муза,Муза,даже ночью
Ты в моей спальне зажигаешь огонёк.

За непридуманые мною строки,
Я не решусь винить себя.
В свой адрес всё-таки приму упрёки,
И Музе подмигну.Хотя...