Мне сон приснился...

Ольга Эзау
Мне сон приснился,
будто дом наш на краю земли.
Там птицы белые кружили в синем небе.
Луг бесконечный зеленел в дали
И солцне обнимая нас лучами грело.

Казалось, время замерло, лишь мы с тобой
С землей кружили, вдыхая чистый воздух.
Нас счастье накрывало бешеной волной,
Мы на стихи разменивали прозу.

А где-то далеко, весна во всю цвела, а мы
Той красоты с тобой не замечали.
Для нас любовь винки с тобой сплела,
Чтоб никогда не знали мы печали.

Смотрели молча друг другу мы в глаза,
А сверху нам завидовали Боги.
Где мы ступали, рассыпалась роса
Как изумруд украсив наши ноги.

Слова несказанные с твоих я воровала губ
И тайной запирала в собственное сердце.
Ты больше мне, чем самый близкий друг
Ты солнце, которым я не перестану греться.