Великая Тайна

Михаил Стрельцов
Ворвалась в мою жизнь такой…
Белой яхтой под парусами.
И незримая нить-любовь
Нас связала с тобой сердцами.
Руки стягивая узлом
На твоей обнаженной шее,
В ней сплетались добро со злом
Вновь рождались надежда с верой.
Как мерцающий мотылек,
На плечо опустилась муза,
В сердце вспыхнул вдруг уголек
И, буквально, случилось чудо.
Двух влюбленных сердец мотив
Закружил нас в волшебном танце.
Ты любила и, я любил,
Но пришло время нам расстаться.
Между нами незримая нить
Порвалась и болтается в небе.
Ничего уже не изменить –
Все, что было, ушло – будто не было.
Пеленою, спадающей с глаз,
Укрываются воспоминанья...
Угасает безумная страсть...
Остаётся Великая Тайна...

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 09.01.2023 / (с) Михаил Стрельцов /