Да не оскудеет рука дающего

Валентина Путилова
Да не оскудеет никогда рука дающего
Пусть пополняется она всегда.
И даже одиноко по земле бредущего
Он для людей строитель навсегда.

Каким бы не был ты по знаку Зодиака
Пусть часто и уходим мы назад.
Не  ввязывайтесь ни какие драки
Тогда не будете для люда враг.

В стихах не враг я да и в быту
Живу я скромно и прилично.
В стихах пишу не ерунду
Пишу,что мне не безразлично.

Не оскудевай рука дающего..
Не прекращаются слова мои.
Не оскудеет шаг бредущего
И пусть поют мне песни соловьи.