перлы

Володя Жигадло
...наши храбро укрепились,
враг трусливо наступает...
Вот и перлы появились.
Нет, талант не пропадает!
Теоретики-стратеги
прямо с каждого дивана;
-Генералы неумехи!
Нету силы!!!Нету плана!!!
Есть, конечно же, но знают
только те, что знать должны.
Где-то кто-то наступает.
Есть война, но...нет войны.