Развидеть

Ольга Дмитриевна Флоря
Когда человек ничего не решает
Весь мир решает за него
И он исправно исполняет
Все что свалилось, для чего?
Случайность правит, воля рока
Когда запутана дорога
И только бей, беги, замри
Суть выживания внутри
И будут клавиши давить
Те, кто судьбы не видит нить
Прозрачен мне такой сценарий
Так предсказуем и вульгарен
Гнилые женщины, как знать
Пытаясь чем-то управлять
Смешны, уродливы, нелепы
Но видимо настолько слепы
Чтоб хоть немного уважать
Чужие личные границы
Достоинство откуда взять
Силки расставлены опять
И продолжая загонять
В дурном кино плохи актеры
И не научены играть