Плачет ветром апрель

Денис Богатов
За окном плачет ветром апрель.
Вдоль домов, переулков и улиц
закружила весны карусель.
Это чувства, как птицы вернулись.

Я пою о желанной весне.
Я стою на пороге удачи.
Это счастье вернулось ко мне.
Я смеюсь. Я смеюсь, а не плачу.

Снег с распаренных улиц сошёл.
Утекли непогоды ручьями.
Хорошо. На душе хорошо.
Это счастье теперь между нами.