Справедливость

Черкашин Дмитрий
А справедливость без любви — жестокость
Погибших звёзд я вижу тусклый свет
Нам выпала в судьбине одинокость
Сказать мечтали "да", а вышло "нет"

И звёзды эти путь мне осветили
И в сумраке судьбы скитался я
Друг друга мы давно уже простили
В глаза друг другу вкрадчиво глядя

Ты для меня главнейшая награда
И без тебя я не могу собою быть
Мне ничего решительно не надо
И даже если не могу забыть