В свободном плаванье поэт

Татьяна Тимошенкова
Доступно мне стихосложенье,
Оно приносит радость мне
И доставляет наслажденье,
Когда я с ним наедине.

Одной стихи слагать удобней,
Здесь группа вовсе не нужна.
Хочу развить свою способность,
И сделать это - я вольна!

Сейчас другой век. И в России
Поэты вовсе не нужны.
Себя они не окупили,
Печатать "на свои" должны.

Сейчас век новых технологий:
Всем нужен только интернет,
Где можно отследить все вроде...
В свободном плаванье поэт!

15.03.2024