Праздник для кошек

Марина Тенищева
1 марта – начало весны,
В бурном восторге от даты коты.
- 1 марта – Всемирный день кошек,
Надо поздравить лапочек-крошек.
Бродят коты по дворам и опушкам,
Ищут цветы своим милым подружкам.
И на свиданье торопятся очень
(Дни всё длиннее, а ночи короче)
Петь серенады у них под окошком:
- Мур, мы вас любим милые кошки.