Прощание

Ольга Полянская1
Я боюсь не услышать твоих шагов
Я боюсь не увидеть твоих глаз,
Мне так страшно совсем не писать стихов
И представить, что это последний раз.
Осознать, что уже больше нет нас,
Что никак не коснуться твоих рук
То, что ниточка наша оборвалась
И что это последняя из разлук.
Не хочу ничего забывать,
Жаль, что время не остановить
Буду чаще тебя вспоминать,
Чтобы в памяти все воскресить.
Не связаться с тобой никак
Кто-то свыше решил за нас
Ты б подал мне какой-то знак
Чтоб я знала где ты сейчас.