Призраки прошлого

Леонид Фарфель
 
Мои друзья давно умерли,
 А я остался жить .
Это не справедливо
И друзья мне  об этом
Напоминают.

Городок у нас маленький.
Куда не пойдёшь упрешься в Неву.
В какой переулок не свернешь
Встретишь призрак одного из друзей.

Напиши обо мне просит друг.
Чего тебе стоит
И я пишу.