ты моё сокровище

Болгов Евгений Алексеевич
Ты моё сокровище! Повторяю часто я.
Ты мой мир и воздух - каждый день твержу..
И моей ты стала, жизни моей частью.
И любовь безумную в страсти нахожу.

Ты моя вселенная, скопище галактик.
В каждой чудо чудное, счастье через край.
Звезд вокруг кружение от любовных практик.
Да и ты как пьяная, улетаешь в рай.

Ты моя любимая! И безумно счастлив я.
Что однажды осенью в город твой забрел.
И кафе уютное с роллами, с  чаями.
Где невероятную я тебя обрёл!

Ты моя жена теперь. И 10-й год уже.
И дочурка славная рядом семенит.
2 лисички счастье охраняют рыжие.
Наполняя жизнь мою, украшая быт.

Ты моя волшебница! Жизнь ярко красками.
Говоришь что пьяная ты тогда была.
Но с тобою рядом лишь - жить я начал радостно!
Да и ты со мной лишь счастье обрела.


Tlg ВК вк