Равнодушие врубай

Анатолий Пруцко
Равнодушие прекрасно
Без эмоций легче жить
А радушие опасно
Девки смогут погубить

Выпить чаю не желаю
Откровенно если так
О другой в душе мечтаю
Ну а к этой  ну никак

Ранодушно безразлична
На башке хоть кол теши
Наплевать что симпатична
Заявляю от души

Ни когда не сяду рядом
И общаться не хочу
Не возьму и чашку чая
Потому что не люблю

Сердцу это не прикажешь
Сто эмоций  ,  доверяй
И жене то не расскажешь
Равнодушие врубай