Маразм

Нелли Григорян
Одолевают чувства – принимаем за любовь.
Какая ерунда, сплошное заблужденье.
Ты подчиняйся лжи, не прекословь,
К чертям отбрось ненужные сомненья,
Путь в будущее проложи с особым рвеньем
Рай видится в аду, блажь затмевает разум,
Не загружайся всякой дребеденью
Достоинство и честь в анамнезе – маразм.