Пришедшие из потустороннего мира

Татьяна Редькина
А мы и есть - пришедшие из потустороннего мира...
Где в нас Изначально - Всецелостная Божественная Сила...
И в плотных мирах среди всех проявлений
Мы - часть Единого СоТворения...