Я не делюсь

Марина Барщевская
Я не делюсь своей утратой.
Мои тоска и боль-наградой
За то, что было столько света
В той жизни, и уже на эту
Хватать не должно.Вышли квоты.
Но втайне я лелею годы,
Когда кипела жизнь.Невзгоды
Нужды нет помнить.Грустью светлой
В тиши заветной предрассветной
Перебираю по крупицам
Свои любимые страницы
Романа, и его герои
Похожи так на нас с тобою...
Завидуйте! Жалеть не надо.
Я не делюсь своей утратой.