Крассула. Цветы

Людмила Павлова 47
У Крассулы, словно звёздочки, цветы!
Удивительной  небесной  красоты.

Есть, как  белыми снежинками  зимой,
Розовые  есть,  что тронуты  зарёй…

Ой!  Как  много  звёздочек-цветов!
Про богатства-деньги  и  забыть готов.

Пусть зовётся  Денежным цветок…
Он приводит   любование  в  восторг!

15.03.24