Любовь и страсть

Владимир Баянов1
Ласкаю женщину руками,
Ласкаю женщину губами,
Ласкаю женщину словами
И потихоньку обнажаю.

Что тело женское скрывало,
Слетело. Тело показало:
Фигурка талия и ножки…
Они гуляют по дорожке.

Пленяла грудь её большая,
Соски как вишенки торчали.
Глаза смотрели на меня
И говорили - я твоя.

Тела слились и ликовали,
Движенья страсти повторяли,
И пик блаженства наступал,
И стон обоих выдавал.

Всё повторялось до утра
И рады были ты и я.
До новой встречи расставались
И новой встречи очень ждали…