Просьба к поэтам руками

Капитан Буратино
Старею, что ли? Времени всё жальче. Но ещё тянет на прекрасное временами.
Да и просто отвлечься от телевизора да проруби Интернета.
На "Бесов" с "Войной и миром" - уже не замахнуться.
Опять меня не туда...
Короче - не пренебрегайте, пожалуйста, списками избранных авторов.
А то - пока разберёшься - твой это автор или расстройство одно, а то и рвотное.
Да и дряни - хоть вроде и не сеют её - не убывает.
Пока разберёшься - наешься - не отплеваться!
Да и чести много для некоторых...
Потому:
Ну, не трудно же - хоть пять-десять отметили БЫ!
Нельзя же так взасос себя любимых! Это уже неприличность какая-то!
Чуть ли не ЛГБТ-сятина! Если не хужее чего...

С П А С И Б О !